Confira as nossas dicas de fritura:

 

1 – Aqueça o óleo (a temperatura ideal do óleo é 180º C).

2 – Retire os salgados do freezer.

3 – Utilize o óleo numa quantidade que cubra os salgados durante o processo.

4 - Frite porções pequenas para que o óleo não esfrie.

5 – Coloque-os ainda congelados no óleo quente.

6 – O tempo médio que os salgados devem permanecer fritando é de 1,5 minuto.

7 - Caso o óleo esteja muito quente os salgadinhos ficarão dourados antes de esquentar por dentro. Para resolver este problema, alguns segundos no micro-ondas.

10 – Ao retirar os salgados do óleo, coloque-os em uma travessa coberta com papel toalha.

Atenção: 

Toda fritura requer cuidado e experiência. 

Em óleo frio, salgados tendem a amolecer antes da fritura, perder a sua forma e encharcar de óleo.

Já no óleo muito quente o produto queima por fora antes de descongelar por dentro.

Tempo excessivo de fritura o salgado poderá abrir e vazar o recheio.

Por isso é muito importante que o óleo esteja aquecido antes de colocar o produto, mas não deixe levantar borbulha.

Uma vez descongelados os salgados não volte a congelar.


Se você ainda tem dúvidas clique aqui.

 

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